ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тарифы на коммунальные услуги назвали "геноцидом"
Раздел: Политика  
0

Тарифы на коммунальные услуги назвали "геноцидом"

Тарифы на коммунальные услуги назвали "геноцидом"«Опоблок» прокомментировал повышение тарифов.

Парламентская фракция «Оппозиционный блок» призывает отменить повышение тарифов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Фракция «ОБ» обнародовала заявление, в котором раскритиковала решение повысить тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения почти вдвое с 1 июля 2016 года. Такое решение в «Оппозиционном блоке» считают геноцидом украинцев.

«Правительство придумало свою, только ему понятную новую методологию расчета рыночной цены, которая почему-то получается дороже в два раза для потребителя», - говорится в заявлении.

Читайте также: Луценко уверен в снижении тарифов на коммунальные услуги

Эксперты «Опоблока» отмечают, что конечная цена газа для теплокоммунэнерго при генерации тепла для населения должен составлять около 3394 гривен за тысячу кубометров. А правительство намеренно вдвое повысил цену на газ. Нардепы из «Оппозиционного блока» требуют немедленно перечислить все тарифы, исходя из их реальной рыночной цены. В политсиле считают, что правительство должно объяснять гражданам каждое свое повышение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 23:38 » Автор: Ирина Радченко
     915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх