ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Балога обещает народный гнев Захарченко
Раздел: Политика  
0

Балога обещает народный гнев Захарченко

Балога обещает народный гнев ЗахарченкоПо мнению Балоги, власть может пойти еще дальше в плане провокаций в отношении активистов Евромайдана.

Версия МВД о том, что взрывы в столичном Доме профсоюзов произошли из-за неосторожного обращения штурмовиков со взрывчаткой, не выдерживает критики.

Такое мнение выразил экс-глава Секретариата Президента Виктор Балога на своей странице в социальной интернет-сети. Он также напомнил, что ранее МВД сообщило, что рассматривает среди прочих версию об инсценировке похищения лидера автомайдана Дмитрия Булатова с целью избежать уголовной ответственности за организацию массовых беспорядков в Киеве.

"Активисты похищают себя сами. Машины Автомайдановцы загораются сами по себе. Людей на Майдане убивали сами протестующие. И даже когда кажется, что придумать большую глупость уже невозможно, МВД выдает перл - активисты сами себе подбросили взрывчатку. А это уже чисто российский сценарий, школа ВВП", - подчеркнул экс-глава Секретариата Президента.

По его мнению, власть способна пойти еще дальше в организации провокаций против сторонников Евромайдана. "Если этих людей не остановить, никто не удивится, если, например, в Макеевке организуют взрыв в жилом доме и спишут все на засланных бандеровцев. Что будет дальше - догадаться нетрудно", - отметил В.Балога.

Он призвал руководство страны отказаться от дальнейшего применения силы по отношению к противникам власти. "Ребята, да опомнитесь наконец! Или вы не понимаете, что жизнь важнее любых должностей? Никто и никогда не смоет с вас человеческую кровь и не факт, что кто-то сможет защитить от настоящего народного гнева", - резюмировал В.Балога.

Читайте также: Олег Ляшко уже похоронил Захарченко - все в шоке от этой новости

Ранее глава МВД Виталий Захарченко сообщил на брифинге, что по данным правоохранительных органов, 2 взрыва, произошедших на 5 этаже Дома профсоюзов, где располагается штаб экстремистской организации "Правый сектор", связаны с неосторожным обращением со взрывчаткой, с помощью которой штурмовики пытались изготовить самодельные бомбы.

Источник: Минпром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2014, 23:18 » Автор: Богдан Процив
     1065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх