ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд ЕС отменил санкции против Клименко
Раздел: Политика  
0

Суд ЕС отменил санкции против Клименко

Суд ЕС отменил санкции против КлименкоСуд ЕС признал санкции недействительными, написал он.

Общий суд Европейского Союза принял решение аннулировать введенные в 2014 году санкции против Александра Клименко. О данном судебном решении написал сам Клименко на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Европейский суд своим решением от 10 июня постановил, что решение Совета ЕС от 14 апреля 2014 в "отношении ограничительных мер, направленных против определенных лиц, предприятий и органов в связи с ситуацией в Украине признать недействительным в контексте г-на Александра Клименко"", - написал он.

"Не прошло и двух лет, а общий суд Европейского Союза таки признал очевидное: в 2014 году санкции против меня были применены необоснованно. В связи с чем и аннулированы", - добавил Клименко.

Читайте также: В США по приглашению Байдена прибыл Гройсман

Напомним, санкции ЕС против Клименко были введены вместе с санкциями против других экс-чиновников в апреле 2014 года на основании документов, предоставленных Генеральной прокуратурой Украины. Политик неоднократно заявлял о необоснованности выдвинутых в его адрес обвинений и подчеркивал политический характер преследований в его адрес.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 11:44 » Автор: Богдан Процив
     223
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх