ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ОБСЕ назвали ключевые вопросы переговоров в Минске
Раздел: Политика  
0

В ОБСЕ назвали ключевые вопросы переговоров в Минске

В ОБСЕ назвали ключевые вопросы переговоров в МинскеВ ОБСЕ заявили, что в Минске обсуждали местные выборы на Донбассе и амнистию боевиков.

Рабочая подгруппа по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы обсуждала модальности проведения местных выборов в ОРДО и ОРЛО и вопрос амнистии боевиков.

Об этом сообщил специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик по итогам сегодняшнего заседания Трехсторонней контактной группы в Минске, передает Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Рабочая подгруппа по политическим вопросам продолжила обсуждение модальности местных выборов в ОРДО и ОРЛО, акцентировала внимание на вопросах, связанных с проведением выборов, общей выборной системы и роли политических партий", - заявил он.

Читайте также: В ОБСЕ назвали возможные сроки прекращения войны

Также, по его словам, стороны обменялись мнениями по вопросу амнистии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 19:36 » Автор: Ирина Шуева
     274
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх