ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американцы собирают подписи за разгон террористов Евромайдана
Раздел: Политика  
+2

Американцы собирают подписи за разгон террористов Евромайдана

Американцы собирают подписи за разгон террористов ЕвромайданаНа сайте Белого Дома появилась петиция, в которой предлагается разогнать террористические организации Евромайдана, в число которых входят "Правый сектор" и "Самооборона".

Петиция с просьбой помочь украинским силовикам справиться с восстанием в Украине, размещенная на сайте Белого дома, собрала 100 тыс. голосов и теперь попадет на рассмотрение президенту США Бараку Обаме.

В петиции идет речь о том, что украинские власти не могут справиться с "вооруженными террористическими и националистическими организациями", которые истязают и убивают граждан и устраивают провокации. В частности, к таким организациям причислены "Правый сектор", "Самооборона", "Белый молот" и другие.

В связи с этим, инициаторы петиции просят применить к "радикальным террористическим группам" методы, которыми американцы справлялись со своими массовыми демонстрациями, в частности с "Захвати Уолл-Стрит", и требуют прекратить финансировать эти группы "боевиков".

Петиция размещена 27 января и уже набрала необходимые голоса, чтобы попасть на стол Бараку Обаме. Официальный ответ на петицию должны разместить на сайте Белого дома.

Читайте также: Саакашвили: Российская империя прекратит свое существование на Майдане

Напомним, руководитель самообороны Евромайдана Андрей Парубий сообщил о создании общенациональной "мини-армии", которая будет координировать свои действия с Киевом.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2014, 12:25 » Автор: Юлия Носачёва
     3542
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
anna  
9 февраля 2014 13:12

Хочу напомнить, что майдан это не вся Украина и что большая половина Украины поддерживает президента Януковича. Европа ведет себя не корректно поддерживая оппозицию и игнорируя народ Украины, который поддерживает власть.Так же хочу сказать, что Украина не европейская и не американская колония. Мы здесь разберемся сами.

Гости
+3
нюерк  
9 февраля 2014 13:15

шото подписанты почти все с NY. то ли штатов там других нету, то ли все гопники там окопались.

Гости
0
Хома Брут  
9 февраля 2014 13:21

анна, половина большей или меньшей не бывает. Это во-первых. А во-вторых януковича может поддерживать не более трети желающих голосовать (т.е. от 50% имеющих право голосовать). Это по всем соцопросам. И независимым и зависимым.

Гости

наверх