ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меркель назвала ключевым механизм приостановки "безвиза"
Раздел: Политика  
0

Меркель назвала ключевым механизм приостановки "безвиза"

Меркель назвала ключевым механизм приостановки "безвиза"Канцлер ФРГ настаивает на принятии механизма приостановки безвизового режима.

Помимо одобрения безвизового режима для Грузии и Украины ЕС должен одобрить механизм его приостановки.

На этом настаивает канцлер Германии Ангела Меркель, о чем она заявила во время визита в Германию премьер-министра Грузии Георги Квирикашвили, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Она отметила, что безвизовый режим для Грузии будет введен "скоро" даже несмотря на рост преступности со стороны грузинских криминальных группировок.

"Однако ключевым на данный момент является вопрос механизма приостановки безвизового режима", - сказала Меркель, добавив, что это же касается и Украины.

Условием либерализации визового режима для Грузии могло бы стать скорейшее принятие Европарламентом механизма приостановки безвиза, отметила канцлер.

Читайте также: Финляндия заявила, что Украина выполнила все условия для "безвиза"

В целом же, по ее словам, Германия не будет противостоять введению безвизового для стран, которые, по оценкам Еврокомиссии, были признаны такими, что выполнили условия визовой либерализации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 22:21 » Автор: Ирина Шуева
     313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх