ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Майдан решил создать отряды самообороны по всей Украине
Раздел: Политика  
-1

Майдан решил создать отряды самообороны по всей Украине

Майдан решил создать отряды самообороны по всей УкраинеРуководить этим направлением будет народный депутат Андрей Парубий.

Штаб национального сопротивления принял решение о создании отрядов самообороны по всей Украине, заявляет один из лидеров Всеукраинского объединения "Батькивщина", народный депутат Александр Турчинов.

"Штаб национального сопротивления поручил создавать отряды во всех районах и городах нашей страны", - заявил Турчинов в воскресенье в ходе 10-го Народного вече на Майдане Независимости в Киеве.

По словам парламентария, основная цель отрядов - защитить граждан Украины от бандитов, "от различных преступников... защитить жизнь людей, защитить имущество людей, защитить Украину и наш конституционный строй".

Читайте также: Отряды самообороны поймали на Евромайдане вора, у которого изъяли более 50 краденых предметов

"Только на Майдане проходит запись и утверждение руководителей самообороны по всем регионам", - сказал Турчинов, добавив, что руководить этим направлением поручено народному депутату фракции "Батькивщина", коменданту Майдана Андрею Парубию.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2014, 16:57 » Автор: Богдан Процив
     2522
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
петя  
9 февраля 2014 18:04

Если и дальше будит эскалация напряжения и эти гниды майданные будут воду мутить , А не дай бог подорожают продукты и другие услуги Тут сразу всех , кто причастен к этому или даже рядом стоял не важно Даже не спасет и самооборона И еще есть сценарии , как . Ну вообще вторая Сирия и только и это на совести будит всех . кто это начал и поддерживал , информационно и материально . Вообще сколько Сволоты развелось прямо жуть Выборы то никто не отменял . Но наказать надо это даже не обсуждается

Гости

наверх