ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Найем заявил об угрозах нардепам
Раздел: Политика  
+1

Найем заявил об угрозах нардепам

Найем заявил об угрозах нардепам Парламентарий от БПП Мустафа Найем заявил, что в нынешней редакции закон о возврате в бюджет "денег Януковича" выгоден разве что самому Виктору Януковичу.

Авторы законопроекта №4811 о внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины относительно направления в доход государства средств, полученных преступным путем, шантажируют депутатов, отказавшихся голосовать за включение его в повестку дня.

Об этом рассказал парламентарий от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Все делается через колено, истериками, угрозами, унижением. Это просто абсурд. Спросите у многих депутатов, к которым просто подходят и говорят какие-то непонятные вещи. Угрожают, что будут "чернуху" на них лить, что будут говорить, будто они союзники Януковича. Посмотрите на меня. Какой я союзник Януковича? Я считаю, что именно люди, которые сейчас вносят этот закон, делают все, чтобы Янукович уже завтра мог эти деньги отобрать у государства", – сказал Найем.

Он подозревает, что авторами законопроекта движет какой-то "скрытый мотив".

Читайте также: Переговоры по коалиции провалены, - Найем

По мнению Найема, необходимо внести на рассмотрение Рады альтернативный законопроект, который находится в Министерстве юстиции. В нем не содержится угроз встречных исков со стороны экс-руководителей страны и не ставятся под удар граждане, не занимавшие видных постов в государстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2016, 02:45 » Автор: Ирина Шуева
     288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх