ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жебривский назвал два пути освобождения Донбасса
Раздел: Политика  
0

Жебривский назвал два пути освобождения Донбасса

Жебривский назвал два пути освобождения Донбасса Самое страшное на войне - хоронить своих побратимов, сказал Жебривский.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что есть два варианта освобождения Донбасса от оккупантов.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на espreso.tv.

Он рассказал, что первый сценарий предполагает усиление санкционного давления на Россию, которая поддерживает боевиков, а второй - усиление Вооруженных Сил Украины и наступление на противника.

"Есть два варианта. Нужно, чтобы международное сообщество поняло, что это не проблема Украины, это проблема всего мира. Нарушается мировой порядок. Поэтому увеличение санкций против агрессора и давление приведет к тому, то Путин вынужден будет вывести войска и оставить Украину в покое. Второй вариант - хорватский. Строить армию - и лет через пять отвоевывать военным путем", - сказал Жебривский.

Читайте также: Жебривский назвал Саакашвили пиарщиком и посоветовал заниматься своими делами

При этом глава ДОВГА подчеркнул, что надеется на первый сценарий. "Потому что самое страшное на войне - хоронить своих побратимов", - отметил Жебривский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2016, 09:07 » Автор: Ирина Шуева
     859
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх