ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Восстановление контроля над границей с Россией не решит конфликт, - министр
Раздел: Политика  
0

Восстановление контроля над границей с Россией не решит конфликт, - министр

Восстановление контроля над границей с Россией не решит конфликт, - министрЕсли даже Украина получит контроль над границей, то она получит "почти три миллиона человек, которые ее не воспринимают".

Восстановление контроля над границей с Россией не решит конфликт на Донбассе. Об этом в интервью заявил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Мы видим, как сегодня сеется ненависть по ту сторону, - пытаются собрать на неконтролируемых территориях списки детей, родители которых погибли, других людей и держать их в такой группе, называя украинцев карателями и т. п. То есть это способы, которые сейчас провоцируют специалисты из российских спецслужб, настроенных на то, чтобы конфликт поддерживать долго", - считает министр.

По словам Черныша, если даже Украина получит контроль над границей, то она получит "почти три миллиона человек, которые ее не воспринимают".

"Вы получаете конфликт. И независимо от того, контролируете вы границу или нет, - это все равно ситуация конфликта. Просто другое его измерение", - рассказал министр.

Читайте также: Савченко высказалась за поэтапное снятие санкций с РФ

"У нас единое украинское общество. И в этом конфликте нет национального компонента, как в бывшей Югославии. У нас конфликт искусственно спровоцирован", - подытожил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2016, 15:50 » Автор: Богдан Процив
     422
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх