ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава правительства заявил о скором разрешении политического кризиса в Украине
Раздел: Политика  
0

Глава правительства заявил о скором разрешении политического кризиса в Украине

Глава правительства заявил о скором разрешении политического кризиса в УкраинеСергей Арбузов заявил о том, что в ближайшее время политический кризис перестанет оказывать влияние на национальную экономику.

И.о. Премьер-министра Украины Сергей Арбузов выразил уверенность в том, что в ближайшее время политическая ситуация в Украине стабилизируется и перестанет давить на экономику. Соответствующее мнение он заявил во время заседания правительства, передает корреспондент УНН.

По словам C.Арбузова, политический фактор вскоре перестанет влиять на экономическую ситуацию.

"Инвесторы демонстрируют осторожность и мы к этому относимся с пониманием", - добавил он.

Также чиновник заверил, что права инвесторов в Украине защищены.

Ранее во время заседания правительства 5 февраля и.о. Премьер-министра Украины Сергей Арбузов уже заверил, что фундаментальных экономических причин для беспокойства о состоянии украинской экономики пока нет. Тогда же чиновник призвал к скорейшему улаживанию политического конфликта в стране.

С мнением и.о. Премьер - министра Украины в целом соглашается и директор аналитического департамента "Реформаторского клуба" Игорь Лавриненко, который во время видеомоста Киев -Москва на тему "Политический кризис в Украине: экономические последствия" отметил, что экономических оснований для дефолта в Украине нет.

Стоит также добавить, что по мнению некоторых украинских экспертов, политический кризис может привести к росту уровня безработицы до 20%.

Читайте также: Только в случае отставки Януковича, Кличко пойдет с ним на теледебаты

Напомним, в Украине уже несколько месяцев продолжаются акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября 2013 года, которые привели к политическому кризису. В январе между властью и оппозицией начались переговоры, которые на сегодняшний день не принесли результатов.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2014, 12:31 » Автор: Юлия Носачёва
     594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх