ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Михаил Добкин похвалил беркутовцев и предложил присвоить им статус участников боевых действий
Раздел: Политика  
0

Михаил Добкин похвалил беркутовцев и предложил присвоить им статус участников боевых действий

Михаил Добкин похвалил беркутовцев и предложил присвоить им статус участников боевых действийГубернатор Харьковской области поблагодарил бойцов "Беркута" за стойкость и мужество.

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин планирует поднять вопрос относительно того, чтобы сотрудникам правоохранительных органов, которые участвовали непосредственно в защите государственных зданий и сооружений в Киеве и других регионах присвоили статус участника, боевых действий.
Об этом он сообщил во время встречи с матерям и женам милиционеров харьковского «Беркута», передает сайт Харьковской областной государственной администрации.

По его словам, "беркутовцы" "вернули уважение к милиции". "Благодаря «Беркуту» в нашей стране не случилось гражданской войны. Мы абсолютно не сомневаемся, что наши ребята могли за 5 минут разогнать «майдан», но их стойкость, мужество и выдержка помогает спасти человеческие жизни. Кроме отваги, которая присуща всем мужчинам, они проявили серьезную гражданскую позицию. Все пройдет, но честь останется", - сказал Добкин.

Читайте также: Добкин хочет федерализовать Украину в обход Верховной Рады

Напомним, 20 января депутаты от фракции Партии регионов пришли на сессию Харьковского облсовета в футболках с надписью «Беркут». Добкин не раз поддерживал бойцов своими заявлениями, а однажды даже примерил форму "Беркута" и взял в руки щит.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2014, 10:59 » Автор: Юлия Носачёва
     997
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх