ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк озвучил задачу Верховной Рады на следующую неделю
Раздел: Политика  
-1

Яценюк озвучил задачу Верховной Рады на следующую неделю

Яценюк озвучил задачу Верховной Рады на следующую неделюОппозиция будет требовать принятия Конституции Украины 2004 года.

Отмена диктаторских полномочий президента - это задача парламента на следующей неделе. Если в течение недели в стенах парламента не будет результата - конфликт будет решаться уже не в Раде, а на улице. Об этом заявил журналистам председатель Политсовета ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина».

Арсений Яценюк подчеркнул, что на следующей неделе в парламенте должно быть проголосовано постановление, которое восстанавливает редакцию Конституции 2004 года.

«У нас есть юридическая и политическая база, поэтому затягивание времени со стороны властей означает, что они не готовы не только к любому диалогу, они не готовы услышать украинский народ, который требует новой власти, новой Конституции, нового президента» , - заявил он.

«Отмена диктаторских полномочий - это задача парламента на следующей неделе», - добавил Яценюк.

Отвечая на вопрос журналиста о возможности освобождения протестующими административных зданий, Арсений Яценюк отметил: «Главное - что сейчас освобождены все люди». Он напомнил о заявлении прокурора города Киева о том, что задержанные активисты будут освобождены лишь в том случае, если протестующие освободят «не просто все помещения, но и весь Майдан».

«Этого не будет . Мы остаемся в Доме профсоюзов, Украинском доме, в Октябрьском дворце.

Читайте также: Тимошенко выдвинула условия, на которых «Батькивщина» проголосует за нового премьер-министра

Мы остаемся на Майдане. Что касается других помещений, Совет ВО «Майдан» по этому поводу принял решение, и мы будем видеть, как будут выполняться в первую очередь решение властей», - заявил оппозиционер.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2014, 13:18 » Автор: Юлия Носачёва
     1052
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 февраля 2014 14:22

Это муйданные отморозки - народ? Сеня, спроси народ, а не кучку бездельников и нахлебников. Вы - тупая, наглая и бессовестная часть народа. Но не народ. В каждом стаде есть паршивая овца. Но она не должна управлять стадом. Не дадим.
Высунь голову из бачка унитаза!

Гости
+2
anatoli  
15 февраля 2014 20:34

Иванна Иванова, сомневаюсь, что он и мнение майданутых озвучивает. Сначала тройка псевдооппозиционеров речи толкает, мнение навязывает, а потом это выдает за требования народа. Слили они Майдан, слили.

Гости

наверх