ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По решению суда Кличко должен рассказать, за какие заслуги его наградили орденом в Германии
Раздел: Политика  
0

По решению суда Кличко должен рассказать, за какие заслуги его наградили орденом в Германии

По решению суда Кличко должен рассказать, за какие заслуги его наградили орденом в ГерманииУ одного из оппозиционных лидеров - Виталия Кличко, имеется орден за заслуги перед другим государством.

Полтавский окружной административный суд обязал лидера УДАРа Виталия Кличко объяснить, на каких основаниях ему дали орден "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия". Соответствующее постановление суд вынес 13 февраля. Отметим, что 13 января депутат Зиньковского городского совета из фракции "Батькивщина" Сергей Сало направил Кличко запрос с просьбой рассказать, за какие именно заслуги политик стал кавалером ордена иностранной государственной награды. 17 января лидер УДАРа официально отказался предоставлять такую информацию.

Читайте также: Яценюк озвучил задачу Верховной Рады на следующую неделю

"Проанализировав содержание информации, которая запрашивалась истцом, положения действующего законодательства, правовую позицию Конституционного суда, изложенную в решении от 20 января 2012 года, а также приняв к сведению резолюцию ПАСЕ от 25 декабря 2008 года Полтавский окружной админсуд пришел к выводу, что такая информация представляет общественный интерес и должна предоставляться запрашивающим информацию в порядке, установленном законом", - говорится в сообщении.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2014, 13:19 » Автор: Юлия Носачёва
     848
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх