ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » УДАР заявляет, что власть стягивает в Киев войска
Раздел: Политика  
0

УДАР заявляет, что власть стягивает в Киев войска

УДАР заявляет, что власть стягивает в Киев войскаВ УДАРе уверенны, что власть предпримет попытку разгона Евромайдана.

В данный момент на объединенном сборном пункте Министерства обороны в Киевской области одновременно находятся до 600 военнослужащих. Об этом сообщил председатель комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народный депутат от фракции УДАР Виктор Чумак, передает пресс-служба УДАРа.

"Сегодня власть заявляет, что настроена только на мирное урегулирование ситуации в Украине, но в то же время своими действиями противоречит своим же словам. Тогда возникает вопрос: зачем власть стягивает резервы внутренних войск в столицу", - подчеркнул народный депутат.

Вместе с тем он рассказал, что военнослужащие, которые сейчас находятся на объединенном сборном пункте Минобороны, прибыли из Шостки, Днепропетровска и Симферополя, и до сих пор не были задействованы на Майдане.

"Несмотря на заявления Министра обороны о том, что армия не участвует в противостояниях на Майдане, объекты Минобороны, такие как Дом офицеров, а сегодня уже и объединенный сборный пункт Киевской области, используются для размещения внутренних войск.

Читайте также: Шуфрич считает, что лидеры оппозиции борятся за власть между собой

Поэтому возникает вопрос, на каких основаниях и кто давал приказ или распоряжение на размещение внутренних войск на объектах Министерства обороны", - подчеркнул Чумак.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2014, 18:53 » Автор: Юлия Носачёва
     1569
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Юга  
17 февраля 2014 01:54

Исреди них как минимум одна часть - конвойные. А их насколько известно просто так не привлекают! В Пуще стоят беркута,- ситуацию не знаю.

Гости

наверх