ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свободовец предложил присвоить Добкину статус психически больного
Раздел: Политика  
0

Свободовец предложил присвоить Добкину статус психически больного

Свободовец предложил присвоить Добкину статус психически больногоИгорю Мирошниченко не понравилось предложение Михаила Добкина присвоить бойцам "Беркута" статус участников военных действий.

Нардеп от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко считает, что заявления губернатора Харьковщины Михаила Добкина усугубляют раскол в обществе. Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua, комментируя предложение Добкина приравнять "Беркут" к участникам боевых действий в Афганистане и других "горячих" точках.

"Добкину нужно предоставить статус пациента психологической больницы. Это абсолютно адекватная оценка его предложений. Человек будет отвечать за сепаратизм и заявления, которые он успел произнести. Здесь где-то надо парковаться", - говорит Мирошниченко.
Он считает, что заявления Добкина рассчитаны на углубление раскола в обществе.

"Эти заявления усугубляют раскол в обществе. Именно этим занимается Добкин. Он не работает на прочность украинского государства. Добкин абсолютно не контролируемый, даже руководителями Партии регионов. Даже они не воспринимают его риторики", - отметил политик.

"Сегодня есть социальный конфликт между людьми и властью. Власть снова пытается провести раскол между Востоком и Западом, по линии русскоязычных и украиноязычных. С этим заданием власть успешно справлялась. Потому что это единственное на чем Янукович умел играть. Потому что никаких аргументов у него не было. Янукович и сейчас продолжает это делать", - добавил свободовец.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

Столкновения между протестующими и силовиками начались на улице Грушевского возле стадиона им. Лобановского 19 января - после очередного Народного вече.

В ходе противостояния митингующие забрасывали милицию камнями, файерами, "коктейлями Молотова".

Читайте также: УДАР заявляет, что власть стягивает в Киев войска

Милиция использовала против демонстрантов шумовые гранаты и резиновые пули.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2014, 21:09 » Автор: Юлия Носачёва
     1111
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх