ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной сразу после урегулирования ситуации
Раздел: Политика  
0

ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной сразу после урегулирования ситуации

ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной сразу после урегулирования ситуацииПрезидент Европейского парламента Мартин Шульц заявил, что со стороны Европы не будет выдвинуто новых условий.

Европейский Союз будет готов подписать Соглашение об ассоциации сразу же, как только будет урегулирован политический кризис в Украине. Об этом заявил президент Европейского парламента Мартин Шульц в интервью УНИАН.

"Европейский Союз готов подписать Соглашение об ассоциации, включая глубокую и всеобъемлющую зону свободной торговли, как только будет урегулирован политический кризис и будут выполнены необходимые условия, которые были согласованы перед Вильнюсским саммитом "Восточного партнерства", - сказал Шульц.

Также председатель Европарламента отметил, что новые условия при этом ЕС не будет выдвигать.

Читайте также: В ЕС подтвердили готовность подписать СА с Украиной

"Не будет новых преград или новых условий на пути к подписанию. Мы в Евросоюзе держим свое слово и ожидаем, что так же будут действовать и наши партнеры", - добавил президент Европарламента.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2014, 22:27 » Автор: Богдан Процив
     2479
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
сеня  
17 февраля 2014 22:58

Видно так на роду этой стране написано , Что мразь постоянно колотит Началось это с 17 года Когда Украину не защитили от красных В отличии от финов . Развалили Союз где было более или менее налажено . Оранжевые твари проколотили народ и ничего не сделали . А надо было за это всех расстрелять Оранжевых имеется в виду тогда бы и эти что на майдане не колотили А так видят , что оранжевым сошло с рук и себе думают прокатит . Но нет на этот раз народ злой и не простит всем и тех кто поддерживал и материально и информационно этот бес придел Тем более , выборы никто не отменял

Гости
+2
Anton  
18 февраля 2014 00:12

И если после этого будут маразматики тут кричать, что у ЕС нет заинтересованности личной в Украине, тога мне просто хочется плюнуть им в лицо! Эти уроды Оранжевые показали пример, пример, того, что у нас можно любого результата можно добиться беспределом! ЕС уцепилась за Украину так как им необходимо расширить рынок сбыта на выгодных им условиях. Нам же от этого будет еще хуже так как для наших товаров будет закрыт их рынок и следовательно мы будем в еще большем упадке! Почему за другие страны которые отказались от ассоциации так не дерет глотку ЕС? Одумайтесь же вы!

Гости

наверх