ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Климкин озвучил вопросы, которые поднимут на саммите НАТО в Варшаве
Раздел: Политика  
0

Климкин озвучил вопросы, которые поднимут на саммите НАТО в Варшаве

Климкин озвучил вопросы, которые поднимут на саммите НАТО в ВаршавеКонкретные суммы помощи Климкин не уточнил.

От саммита НАТО в Варшаве Украина ожидает конкретных проектов, а также решений по наполнению трастовых фондов для реформирования украинского сектора безопасности.

Об этом рассказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Как только этот пакет будет согласован, вы все увидите его составляющие. Ряд составляющих - это конкретные проекты, ряд составляющих - это трастовые фонды, которые продолжат наполняться", - сказал он на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Норвегии Бьорген Бренде, пишет Интерфакс-Украина.

При этом Климкин подчеркнул, что это касается не только помощи в техническом оснащении, а также и тренировки украинских военных на полигонах.

По словам министра, некоторые направления будет финансировать Альянс, а некоторые отдельные страны-члены НАТО по линии двустороннего сотрудничества.

Читайте также: Верховная Рада не смогла провести заседание

При этом конкретные суммы помощи Климкин не уточнил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2016, 13:27 » Автор: Богдан Процив
     250
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх