ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутаты будут работать до осени без каникул
Раздел: Политика  

Депутаты будут работать до осени без каникул

Депутаты будут работать до осени без каникулДепутаты будут работать до сентября, заявил Грынив.

Верховная Рада не будет закрывать текущую сессию, заявил глава фракции БПП Игорь Грынив в эфире 112 Украина, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Мы не будем закрывать текущую сессию. Мы будем работать все лето", - заявил нардеп.

Глава фракции БПП напомнил, что традиционно Верховная Рада завершала очередную сессию в середине июля и начинала следующую в начале сентября. "В этих условиях, которые складываются сейчас, я думаю, будем немного иначе. Мы будем еще летом, возможно, собирать сессию для того, чтобы принять законы, по которым мы имеем фактически долги", заявил Грынив.

Нардеп также отметил, что график работы парламента на следующую неделю остается неизменным и по плану должны состояться пленарные заседания.

"Согласованных законопроектов, которые бы согласовали между собой не только фракции коалиции, но и других, которые можно было бы проголосовать, нет. Поэтому, возможно, придется поработать несколько дней в комитетах для того, чтобы доработать эти законопроекты", - добавил он.

Читайте также: Украину позвали на встречу Большой пятерки

По словам Грынива, много из этих законопроектов подготовлены еще предыдущим правительством, поэтому они не достаточно отработаны как с юридической точки зрения, так и с точки зрения их содержания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2016, 09:59 » Автор: Богдан Процив
     
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх