ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эштон: ЕС одобрил санкции против украинских чиновников
Раздел: Политика  
0

Эштон: ЕС одобрил санкции против украинских чиновников

Эштон: ЕС одобрил санкции против украинских чиновниковЗамораживание активов и визовые ограничения - именно такие санкции применяют против украинских чиновников.

Министры иностранных дел Евросоюза договорились ввести санкции в отношении украинских чиновников, ответственных за насилие в Украине. Об этом сообщает BBC News.

Верховный представитель ЕС Кэтрин Эштон после экстренной встречи глав МИД заявила, что Евросоюз приостанавливает лицензии на экспорт оборудования, которое могут использовать для внутренних репрессий.

Эштон также заявила, что вся ответственность за налаживание диалога и остановки насилия в Украине лежит на президенте Украины Викторе Януковиче. "Против виновных в насилии в Украине чиновников будут применены также визовые санкции и замораживание активов", - отметил она.

Читайте также: В ЕС рассказали, какие санкции будут применены к властям Украины

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что замораживание активов и запрет на въезд "примут в срочном порядке".

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2014, 22:45 » Автор: Богдан Процив
     911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх