ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиционные депутаты пытаются выяснить, почему силовики спешно покидают ВР
Раздел: Политика  
0

Оппозиционные депутаты пытаются выяснить, почему силовики спешно покидают ВР

Оппозиционные депутаты пытаются выяснить, почему силовики спешно покидают ВРБойцы ВВ спешно покидают окрестности ВР, оставляя свои вещи.

Сотрудники внутренних дел, которые размещались последние сутки по периметру Верховной Рады Украины, спешно грузятся в автобусы и уезжают.

Силовики около 14.00 начали собирать свои вещи, стремительно грузиться в милицейские автобусы, которые постепенно покидают ул. Грушевского.
Автобусы направляются по улице в сторону ст.м. "Арсенальная".

Народный депутат (фракция "Батькивщина") Владимир Арьев затруднился с ответом на вопрос, почему силовики покинули территорию вокруг парламента и прилегающие к нему улицу.

"Мы пока не знаем. Они так быстро уезжали отсюда, не отвечали на вопросы, "почему", - сказал он.

В тоже время, на ул. Грушевского между парламентом и зданием Кабмина пока остаются два водомета и несколько грузовых автомобилей, однако ни рядом с ними, ни в кабинах грузовиков правоохранителей нет.

Покидая площадь возле здания парламента, силовики оставили свои матрасы, продукты питания, деревянные поддоны, на которых они отдыхали, несколько деревянных ящиков, в некоторых из которых были металлические каски и национальные флаги Украины.

Народные депутаты от оппозиции с некоторым недоумением ходят вокруг Верховной Рады.

Читайте также: Представитель России на переговорах между властью и оппозицией отказался поставить подпись под проектом соглашения

Напомним, правительственный квартал полностью перекрыт - дороги загорожены бетонными блоками.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2014, 16:11 » Автор: Юлия Носачёва
     1097
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх