ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Некоторые политики уже обсуждают с иностранцами разделение Украины, - СБУ
Раздел: Политика  
0

Некоторые политики уже обсуждают с иностранцами разделение Украины, - СБУ

Некоторые политики уже обсуждают с иностранцами разделение Украины, - СБУСБУ будет жестко пресекать посягательства на территориальную целостность Украины.

Служба безопасности Украины грозит жестко пресекать посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Об этом говорится в заявлении СБУ, обнародованном в пятницу.

Как сообщили в ведомстве, отдельные политики, "представители органов местного самоуправления, лидер общественных объединений, радикально настроенных лиц" могут разжгать конфликт в стране, а также "распространять автономистские и сепаратистские настроения среди населения",

Это "может привести к прекращению существования нашего государства как унитарного и потере государственного суверенитета", - опасаются в СБУ.

Спецслужбам якобы уже известно о переговорах относительно разделения Украины.

"Отдельные депутаты разных уровней начали вести сепаратные переговоры с представителями иностранных государств. Уже открыто проходят консультации о возможном разделе страны на несколько частей в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины", - заявили в СБУ.

Соответственно, в Службе безопасности заявлили, что будут принимать жесткие меры "по пресечению посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и привлечения причастных к такой деятельности лиц к уголовной ответственности".

Как известно в начале февраля руководители Верховной Рады АР Крым инициировали внесение изменений в Конституцию автономии и поручили проработать вопрос о возможном обращении "за защитой" к России.

21 февраля, однако, когда этот вопрос должна была рассматривать Совет Крыма, состоялось только заседание фракции "Регионы Крыма", на котором, как заявил вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев, не обсуждилсь вопросы, связанные с отделением Крыма от Украины.

Читайте также: Виктор Янукович обратился к украинскому народу с заявлением о досрочных президентских выборах и возвращении Конституции 2004 года

Кроме того, ряд политиков, в частности члены ПР, заявляли, что для разрешения конфликта в Украине необходима ее федерализация.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2014, 19:05 » Автор: Богдан Процив
     2922
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
azsxdc  
21 февраля 2014 19:50

ГДЕ БЫЛО СБУ, КОГДА ДЕЛАЛИ ПЕРЕВОРОТ ФАШИСТЫ В УКРАИНЕ; ГДЕ БЫЛО СБУ КОГДА ТЕРРОРИСТЫ СТРЕЛЯЛИ В =БЕРКУТ= БОЕВЫМИ ПУЛЯМИ; ГДЕ БЫЛО СБУ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ТЕРРОРИСТОВ ПРОНИКАЮЩИХ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ НА МАЙДАН; ПОЧЕМУ СБУ НЕ ПРЕСЕКАЛО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИНОСТРАННЫХ ДИПЛОМАТОВ, ЧИНОВНИКОВ, ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ВЕЛИ РАБОТУ ПО ВЗРЫВУ ОБСТАНОВКИ В УКРАИНЕ И ФИНАНСИРОВАНИЮ МАЙДАУНОВ. А ТЕПЕРЬ СБУ РЕШИЛО ВЫСЛУЖИТЬСЯ ПЕРЕД ФАШИСТАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МИЛИЦИЯ, РОДИНА ВАС НЕ =ЗАБУДЕТ= ПАНЫ ОФИЦЕРЫ!

Гости

наверх