ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Богословская предложила принимать все законы совместно с майданом
Раздел: Политика  
0

Богословская предложила принимать все законы совместно с майданом

Богословская предложила принимать все законы совместно с майданомИнна Богословская считает, что все принимаемые решения Рада должна согласовывать с майданом.

Решения Верховной Рады должны объединять вес регионы Украины, считает народный депутат, бывшая регионалка Инна Богословская. «У нас есть ощущение, что восстала вся страна и мы все едины. Но у нас есть большая проблема», -заявила она с парламентской трибуны.

«Наши решения должны объединять всю страну – и запад, и юг, и восток, и север. Нас должны понимать на юге и востоке», - заявила она.

Богословская также предложила создать в парламенте площадку для общения с Майданом. «Нам нужно сделать в Верховной Раде, не в зале, а в Верховной Раде площадку для коммуникаций между Майданом и политиками. Мы не видим нормального разговора политиков с «Правым сектором» и общественным активом», - заявила Богословская.

Читайте также: Ляшко предложил провести президентские выборы 27 апреля

Депутат предложила обсудить с Майданом повестку дня на сегодня.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2014, 11:55 » Автор: Юлия Носачёва
     711
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх