ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов рассказал, как следует вести себя с террористами
Раздел: Политика  
0

Турчинов рассказал, как следует вести себя с террористами

Турчинов рассказал, как следует вести себя с террористамиТурчинов: "Терроризм можно только уничтожить".

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов выразил соболезнования французскому народу в связи с терактом 14 июля в Ницце, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Опять льется кровь в Франции. Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших в чудовищном теракте в Ницце", - сказал Турчинов.

Читайте также: Медведев и Меркель обсудили Украину и Минские соглашения

При этом он отметил, что терроризм не допускает переговоров. "Невинные люди, которые вышли на улицы в праздничный день, моментально превратились в жертв. Жертв тупой и слепой агрессии, агрессии, которая ненавидит свет и разум, ненавидит саму жизнь. С террористами нельзя договариваться, с ними нельзя вести переговоры. Терроризм можно только уничтожить, независимо от того, где находятся террористы: в западной Европе или на востоке Украины", - заявил секретарь СНБО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 16:37 » Автор: Богдан Процив
     214
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх