ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евромайдановцы назвали Тимошенко «молодцом», но её уверенность в будущем правлении страной всех насторожила
Раздел: Политика  
+2

Евромайдановцы назвали Тимошенко «молодцом», но её уверенность в будущем правлении страной всех насторожила

Евромайдановцы назвали Тимошенко «молодцом», но её уверенность в будущем правлении страной всех насторожилаЮлия Владимировна в своём выступлении дала четко понять, что она готова стать президентом Украины, но со стороны евромайдановцев явной поддержки не получила.

Майдан воспринял и выступление экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в целом позитивно, но неоднозначно.

В частности, Тимошенко в начале речи была прервана единодушным скандированием «Герои не умирают!», которое заглушило слова экс-премьера. В то же время тезис о необходимости привлечь к ответственности Виктора Януковича и его окружение вызвали отклик у собравшихся.

Вместе с тем, в середине выступления в отдельных местах на Майдане часть людей начинали скандировать «Не верим!», но это скандирование не получило общей поддержки Майдана.

Слова Тимошенко о том, что она может выступить гарантом, вызвало ропот по всему Майдану - люди сразу стали обсуждать это заявление.

В то же время слова о признании вины и покаяния Тимошенко нашло отклик в виде аплодисментов и криков «Молодец!».

В начале и конце выступления экс-премьер Майдан в целом тепло отозвался на выступление Тимошенко.

Ее выступление прерывалось несколько раз по техническим причинам - для некоторых присутствующих вызывали врача, кроме того, потребовалось вмешательство ведущего и самообороны, чтобы разобраться с недоразумением в толпе.

Люди на Майдане с интересом слушали выступление на Майдане, однако не произносили ей громкую поддержку.

Выступление Юлии Тимошенко на сцене несколько раз прерывал ведущий, крича врачей, которые были внезапно нужны во время выступления Ю.Тимошенко в разных уголках Майдана.

Люди ничего не скандировали во время выступления Юлии Тимошенко и ее призывов, слушали молча. Когда возле стелы Независимости на Майдане пять человек начали кричать «Тимошенко - президент», окружающие из толпы не поддержали призывы.

«Тимошенко - президент» прозвучало от пяти активистов три раза и смолкло. Присутствующие на Майдане перешептывались, что они стояли не за «Тимошенко - президент», а за конкретные изменения к лучшему в социальной и экономической жизни.

После выступления Тимошенко люди начали активно расходиться с Майдана.

Источник: УНН , Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2014, 23:19 » Автор: Валерия Янобекова
     4463
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Yana  
23 февраля 2014 06:00

Во шабаш собрался, и главная ведьма прилетела!

Гости

наверх