ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крестный ход УПЦ МП может дестабилизировать ситуацию в Украине, - Грицак
Раздел: Политика  
0

Крестный ход УПЦ МП может дестабилизировать ситуацию в Украине, - Грицак

Крестный ход УПЦ МП может дестабилизировать ситуацию в Украине, - ГрицакСБУ отслеживает группы причастных к организации "крестного хода".

Глава СБУ Василий Грицак считает, что крестный ход УПЦ МП могут использовать для дестабилизации ситуации в Украине.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Лига.

Отвечая на вопрос о риске такой дестабилизации, Грицак сказал: "Риск, откровенно, есть".

"Тем силам, которые не желают Украине добра, о которых мы с вами понимаем, нужен Франц Фердинанд, который служил причиной начала Первой мировой", - заявил глава СБУ.

Он отметил, что есть бесспорное право верующих на свободное вероисповедание и есть люди, которые искренне верят в Бога в этой конфессии и ни в чем не виноваты.

"А есть другие люди, которые, мне кажется, очень далеки от Бога на самом деле, которые делают все и используют любой повод, даже самый циничный, чтобы сдетонировать ситуацию внутри государства", - подчеркнул Грицак.

Читайте также: Россия вложила огромные деньги, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине, - Парубий

"Поэтому я хочу подчеркнуть, что СБУ делает все возможное, чтобы понимать ситуацию, связанную с событиями с крестным ходом и отслеживает ситуацию по тем группам или структурам, которые заинтересованы в дестабилизации или возможности использования крестного хода для дестабилизации ситуации в нашем государстве", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2016, 15:55 » Автор: Ирина Шуева
     2125
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх