ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков собирается разобраться с «Оплотом»
Раздел: Политика  
0

Аваков собирается разобраться с «Оплотом»

Аваков собирается разобраться с «Оплотом»Об этом сообщил сам чиновник на своей странице в социальной сети.

Новоназначенный и.о. главы МВД Арсен Аваков заявил, что разберется с представителями организации "Оплот", которых обвиняют в нападении на активистов.

Вчера во время митинга произошел инцидент, в который пришлось вмешаться милиции. Около 80 человек из "Оплота", по словам политика, хотели устроить драку. Их развела милиция.

Также Аваков вспомнил заявления лидера организации Евгения Жилина, который говорил, что разрешает своим соратникам бить людей и отрывать уши. "Что до заявлений Жилина и его организации – разберемся, по полочкам, спокойно. Но справедливо. И по его желанию убивать и отрезать уши тоже... Прямо завтра попрошу провести проверку – может все что он говорит- можно? Наверное нет. За взгляды и эмоции никто никого преследовать не будет. За действия и призывы убивать – да", - написал Аваков в своем Facebook.

Читайте также: США повлияют на украинскую оппозицию

Напомним, вчера активисты Евромайдана митинговали в центре Харькова, решали сносить ли памятник Ленина. Памятник решили "снести культурно" - демонтировать, но позже. Потом активисты пришли к ОГА. Их пригласили внутрь и показали кабинет губернатора Михаила Добкина.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2014, 10:55 » Автор: Юлия Носачёва
     1553
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 апреля 2014 16:12

Арсен Борисович! С ними не разбираться, а уничтожать надо - например при оказании сопротивления сотруднику милиции. Иначе они уничтожат нас.

Гости

наверх