ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новое правительство уволило министра здравоохранения Богатыреву
Раздел: Политика  
+1

Новое правительство уволило министра здравоохранения Богатыреву

Новое правительство уволило министра здравоохранения БогатыревуНовое правительство активно проводит кадровые перестановки не взирая на конституционные законы 2004 года.

Верховная Рада уволила Раису Богатыреву с поста министра охраны здоровья.

Такое решение поддержали 287 народных депутатов.

Сегодня Верховной Раде, где после последних бурных событий, большинство взяла оппозиция, вовсю идут новые назначения и отставки.

Выполнение обязанностей президента страны вместо сбежавшего Виктора Януковича парламент возложил на спикера Александра Турчинова из партии «Батькивщина».

Также, по последним сообщениям, Верховная Рада освободила Леонида Кожару от должности главы МИД Украины. Своего поста лишился и министр науки и образования Дмитрий Табачник.

Читайте также: Назван самый надежный автомобиль, который почти не ломается

Напомним, минувшей ночью президент Виктор Янукович, а также ряд крупных чиновников пытались покинуть страну, но им этого не удалось. Где они теперь, никто не знает.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2014, 14:32 » Автор: Юлия Носачёва
     1389
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх