ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС выделит 100 млн евро для зарплаты украинским чиновникам
Раздел: Политика  
0

ЕС выделит 100 млн евро для зарплаты украинским чиновникам

ЕС выделит 100 млн евро для зарплаты украинским чиновникам Средства, которые ЕС выделяют Украине, сделают ее конкурентоспособной.

ЕС выделит Украине 100 млн евро для реформирования государственного управления для того, чтобы чиновники получали высокую зарплату и таким образом снизится уровень коррупции.

Об этом во время пресс-конференции сказал Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"То, что касается 100 млн евро - это средства на всю программу, и это средства на реформы органов государственного управления для того чтобы повысить квалификацию, если это необходимо и в поддержку хотя бы временную, чтобы чиновники хотя бы временно получали высокую зарплату, и таким образом это позволит снизить уровень коррупции, но также Украина станет более привлекательной для международных инвестиций", - сказал Ж. Юнкер.

Президент Европейской комиссии, убежден, что средства, которые ЕС выделяют Украине, сделают ее конкурентоспособной.

Читайте также: Финляндия выделит Украине 500 тысяч евро гуманитарной помощи

"Мы видим, что 55 млн евро было предоставлено для того, чтобы украинская экономика справилась с новыми вызовами и таким образом мы хотим предоставить им лучший доступ к финансовым возможностям, так все направлено на то, чтобы улучшить качество и конкурентоспособность украинской экономики", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЕС, реформы

Загрузка...
загрузка...
20-07-2016, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     333
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх