ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Богословская заявила о подкупе депутатов в ВР
Раздел: Политика  
0

Богословская заявила о подкупе депутатов в ВР

Богословская заявила о подкупе депутатов в ВРБогословская считает, что с приходом нового правительства коррупция никуда не делась.

Сегодня в парламенте происходят такие процессы, как и раньше, когда за деньги формируют группы. Об этом в эфире программы "Свобода слова" рассказала внефракционный депутат Инна Богословская, сообщает УНН.

Она отметила, что для того, чтобы сформировать новое правительство, нужно сформировать коалицию. Это, по ее мнению, является одним из самых болезненных вопросов.

"С моей точки зрения - это одно из самых больных мест будет, потому что возникает вопрос - с кого формировать коалицию. Сегодня в парламенте, к сожалению, происходят процессы такие же, как раньше: за деньги формируют группы, обещают места под какие-то должности, некоторые дошли до такого, что говорят: "Нам министры не нужны, у нас внутри весь средний аппарат, наши старые, мы будем решать эти вопросы". Вот такая каша происходит ", - рассказала она.

И.Богословская также отметила, что возникает вопрос по какому принципу формировать коалицию, "учитывая вчерашние оппозиционные партии, которым власть упала в руки, и они за нее так резко ухватились, и пытаются ее моментально конвертировать в какой-то успех для себя".

"Их (народных депутатов бывшей оппозиции - Ред.) было 166 человек, а большинство - это 226. Все остальные - это бывшие члены Партии регионов. Затем пришло еще много членов ПР. Ежедневно они выходят и среди тех, кто выходит - люди, которых уже клейма ставить негде, тоже есть. Вопрос - как формировать эту коалицию, которая затем сформирует это правительство? " - отметила политик, добавив, что ответ на этот вопрос дал Майдан.

Ранее Канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала учитывать при формировании нового Кабинета министров позиции востока и юга страны. Юлия Тимошенко настаивает на формировании нового правительства из представителей гражданского общества.

Читайте также: Виктор Ющенко молится за Украину и не празднует свое 60-летие

В свою очередь председатель Верховной Рады Украины и и.о. Президента Украины Александр Турчинов напомнил, что готов подать в отставку с поста спикера только будет сформирована исполнительная власть.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2014, 08:52 » Автор: Юлия Носачёва
     1649
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Левый сектор  
25 февраля 2014 22:02

Никуда не делась, по той простой причине, что новая власть не очень новая и не кристально чистая. Все эти турчиновы, огрызки т.д. уже были при власти и ничего хорошего не показали. Регионалы наработали схемы грабежа, а новая власть с удовольствием стала ими пользоваться. Так что разницы между рыгам и бютом фактически нет.

Гости

наверх