ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Корчинский заявил о том, что новое правительство станет самым коррумпированным за всю историю Украины
Раздел: Политика  
+1

Корчинский заявил о том, что новое правительство станет самым коррумпированным за всю историю Украины

Корчинский заявил о том, что новое правительство станет самым коррумпированным за всю историю УкраиныТакже он считает, что новое правительство уйдет в отставку уже осенью из-за потери доверия народа.

Когда парламент проголосовал за кандидатуры министров, против которых выступали люди на вече на Майдане, то Корчинский заявил, что ни к чему хорошему это не приведет.

Теперь с каждой неделей будет нарастать недовольство людей. Такое мнение в комментарии УНН высказал лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

"Публика" в Парламенте начала торговать должностями в министерствах еще до того, как успела сесть в кресла и подгребает под себя теневые схемы, которые были. Поэтому новое правительство будет абсолютно коррупционным и ситуация в стране также будет абсолютно коррупционной. Я думаю, что вторая революционная волна будет осенью, а возможно и раньше. И все это будет "снесено", - сказал Корчинский.

Он также отметил, что на ситуацию будет влиять угроза войны в Крыму.

"Если ситуация в Крыму не стабилизируется, то тем более всем будет понятно, что это правительство не просто коррупционное и продажное, а оно еще и не способно защитить украинскую государственность. Для этого оно должно быть "снесено" как можно скорее. Если ситуация в Крыму стабилизируется, то это правительство проживет немного дольше... Но ему все чаще и больше придется встречаться с сопротивлением народа", - отметил политик.

Что касается захвата ВР Крыма неизвестными вооруженными людьми, то, по его мнению, сейчас это недопустимо.

"Однако ругать Авакова или Турчинова, который назвал преступниками активистов, которые таким образом борются за свою цель, не стоит. Ведь инструмент и метод он всегда нейтральный. Важна мотивация. Не бывает плохого или хорошего пистолета. Важно кто и в кого стреляет. Таким образом если помещение захватывают рейдеры - это плохо. Если помещение захватывают повстанцы - это хорошо. А по захвату ВР Крыма конкретно, то это безусловно "плохие люди" захватили ВР с целью принести в Крым войну, голод и страдания. И они все это принесут, если не остановятся. Потому что в Крыму к сожалению есть много людей, которым не нравится украинская свобода, они стремятся к московскому рабству. И захватили они это помещение совершенно не правильно. Я думаю, что вскоре они будут в этом горько каяться. И не важно, кто заставит их это сделать - Аваков силой противостояния, или сила украинской общественности это осуществит - это не важно. Но это произойдет", - резюмировал лидер "Братства".

Читайте также: Анна Герман считает заявление Виктора Януковича фальшивкой

Напомним, сегодня парламент проголосовал за кандидатуры на посты министров нового Кабмина. А параллельно с этим в Крыму неизвестные вооруженные люди, которые вывесили над ВР Крыма российский флаг и не идут на переговоры, до сих пор находятся в здании крымского парламента.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2014, 17:55 » Автор: Юлия Носачёва
     2783
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 февраля 2014 18:49

Ну, я так поняла, что Корчинский при любом правиительстве и режиме продживет нехило, это такая мразь, что за бабки будет хаять, или хвалить хоть кого. А что касательно этого правительства - так достаточно того, что его возглавляет кулявлоб. Больше ничего не надо.

Гости
0
27 февраля 2014 21:15

И люди начнут умирать как мухи. Если раньше олигархические кланы между собой собачились, компромат друг на друга рыли. То сейчас одна большая семья хочет подмять под себя всю страну. И не будет никаких отмен медицинской и пенсионной реформ. Хоть полгода назад псевдо оппозиция так за них ругала Януковича. Короче , здравствуй диктатура!

Гости
0
Василий Клопков  
28 февраля 2014 01:21

С чем могу согласиться, так с тем, что новое правительство еще более коррумпированное. И это понятно, ведь в него вошли все теже, что и были раньше или же вообще какие-то дикие люди с гор. Это цирк, а не правительство. Коммунисты всегда говорили, что власть и оппозиция это одно и тоже. Вот вам и коалиция соответственная.

Гости
0
Игорь  
1 марта 2014 05:07

Как ни странно - Корчинский прав...

Гости

наверх