ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евромайдановцы стали спорить из-за должностей: Богомолец заявляет, что не отказывалась от должности министра
Раздел: Политика  
0

Евромайдановцы стали спорить из-за должностей: Богомолец заявляет, что не отказывалась от должности министра

Евромайдановцы стали спорить из-за должностей: Богомолец заявляет, что не отказывалась от должности министраАктивистка Евромайдана говорит, что собирается полностью изменить систему здравоохранения.

Ольга Богомолец официально не отказывалась от должности в новом Кабинете министров. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.


По словам главврача Майдана, при рассмотрении кандидатов на должность министра здравоохранения озвучила пять условий: полный аудит всей системы здравоохранения с возбуждением всех уголовных дел; выведение всех финансов в электронное пространство и перераспределение финансов на области; предоставление максимальных полномочий профессиональным организациям врачей; создание новой команды; видеонаблюдение в кабинете, где работает министр. "Далее пошел слух, что я от должности отказалась. Очевидно, что мои условия не были приняты", - отметил Богомолец.

Читайте также: Балога призвал оборвать все связи с Россией

Она подчеркнула, что не хочет возглавлять старую систему. "Я не хочу возглавлять коррупционную, больную систему. Я хочу построить новую", - подчеркнула Богомолец.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2014, 13:01 » Автор: Юлия Носачёва
     1033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх