ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокин открестился от гражданской жены с элитной недвижимостью
Раздел: Политика  
0

Шокин открестился от гражданской жены с элитной недвижимостью

Шокин открестился от гражданской жены с элитной недвижимостьюВиктор Шокин утверждает, что не имеет отношения к приписываемой ему недвижимости в Праге и Киевской области, оформленной на Оксану Гриневич.

Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин опровергает данные, обнародованные журналистами программы "Схеми", о якобы принадлежащей ему элитной недвижимости, зарегистрированной на гражданскую жену.

Об этом он заявил в эфире 112 канала, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

По словам экс-генпрокурора, он уже "12 лет завидный жених", и не имеет отношения даже к особняку собственной дочери, расположенному под Киевом.

Читайте также: Водитель элитной иномарки устроил смертельное ДТП в Киеве

В свою очередь редактор программы "Схеми" Наталья Седлецкая в своем Facebook заверила, что журналисты легко смогут доказать наличие незадекларированного имущества у Шокина, поскольку располагают документами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2016, 14:36 » Автор: Ирина Шуева
     706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх