ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трамп сделал громкое заявление о войне в Донбассе
Раздел: Политика  
0

Трамп сделал громкое заявление о войне в Донбассе

Трамп сделал громкое заявление о войне в ДонбассеТрамп заявил, что Путина нет в Украине.

По мнению кандидата в президенты США Дональда Трампа, президент Росcии не имеет никакого отношения к событиям на востоке Украины.

Об этом он сообщил во время интервью телеканалу ABC, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Президент Путин не зайдет в Украину, чтобы вы понимали, он не собирается заходить в Украину, можете себе это отметить и записать…" - заявил Трамп.

Читайте также: Саакашвили сделал громкое заявление о децентрализации

Также он высказался насчет необходимости смягчения платформы Республиканской партии в вопросе украино-российской политики. В том числе обвинив в том, что произошло с Украиной Обаму и его администрацию, а также отметив, что Америке нужны более крепкие связи с Россией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2016, 19:19 » Автор: Ирина Шуева
     3919
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
МАРАТ  
31 июля 2016 19:40

россия-6 букв масква-6 букв кремль- 6 букв................. партия-6 ебиная-6 россия-6 ======== 666 символ сатаны..........................................................................
.................

Теперь международный статус Путина, похоже, определён окончательно. В индийской кастовой системе это называется «чандала»
Бывший главный редактор сайта «НАЗЛОБУ» Владимир Голышев, в своё время перепечатавший статью Литвиненко «Кремлёвский Чикатило», считает, что подозрения в педофилии вполне обоснованны. Только так можно объяснить некоторые сомнительные аспекты личной жизни Путина и публичного поведения. По мнению Голышева, после скандальной выходки Путина на Соборной площади Кремля 29 июня 2006 года в этом не может быть никаких сомнений.
Как известно 21 января Королевский Суд Лондона заявил о том, что Путин, вероятно, выступил в роли заказчика убийства Александра Литвиненко, а также назвал Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна его вероятными исполнителями. Кроме этих ожидаемых решений, в докладе прозвучали предположения и о том, что Владимир Путин является педофилом.

Гости

наверх