ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обама призвал Россию не запугивать Украину
Раздел: Политика  
0

Обама призвал Россию не запугивать Украину

Обама призвал Россию не запугивать УкраинуОбама назвал отношения с Россией "жесткими и сложными", но пообещал продолжать давление для урегулирования украинского кризиса.

Президент США Барак Обама во время выступления перед журналистами во вторник, 2 августа, поддержал Украину, и отметил, что США продолжат давление на Российскую Федерацию в связи с ее украинской политикой. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на DW.

"Россия и сепаратисты должны сложить оружие и прекратить запугивать Украину", - заявил американский президент.

Также Обама не опроверг, что Россия пытается влиять на исход выборов президента США с помощью хакерской атаки на серверы Демократической партии.

"Многие страны пытаются взламывать наши базы данных - как правительственные и частные, так и относящиеся к третьему сектору", - сказал Обама.

Читайте также: У Саакашвили появился новый скандальный зам

Также глава американского государства отметил непреклонность попыток налаживания мирного диалога и политической смены власти в находящейся в состоянии гражданской войны Сирии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2016, 10:19 » Автор: Богдан Процив
     337
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
3 августа 2016 10:57

Барак ещё в молодости сильно перегрелся на солнце, у него даже мозг загорел, поэтому он зачастую бредит наяву, отсюда и нелепые, бессвязные высказывания. Ему не мешало бы почаще принимать холодный душ, чтобы как-то придти в себя и попытаться здраво осмыслить то, что происходит вокруг.

Гости

наверх