ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле отреагировали на отказ Украины от российского посла
Раздел: Политика  
+1

В Кремле отреагировали на отказ Украины от российского посла

В Кремле отреагировали на отказ Украины от российского послаВ Кремле по-прежнему настаивают на кандидатуре Михаила Бабича.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с назначением российского посла в Украину.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

По словам Пескова, Россия по-прежнему предлагает назначить нового посла в Украине, но если "Киев готов понизить уровень дипотношений, это их выбор".

"Мы по-прежнему предлагаем назначить нового посла. Это наш подход к нашим двусторонним отношениям. Вместе с тем, если украинская сторона принимает решение о понижении уровня наших дипотношений и считает целесообразным такой пониженный режим дипломатического общения, это выбор украинской стороны. Мы по-прежнему являемся сторонниками и предлагаем, чтобы все-таки посол России был в Киеве", - сказал Песков.

В то же время, отвечая на вопрос, будет ли Москва предлагать другие кандидатуры на должность посла в связи с отказом в агремане Бабичу, Песков сказал, что это некорректная постановка вопроса.

Читайте также: В Кремле отреагировали на уничтожение российского вертолета в Сирии

"...Некорректной также является постановка вопроса о том, что Бабичу отказали в агремане. Различные дипломатические процедуры предварительных согласований, которые, еще раз повторяю, они выполняются в режиме тишины. Поэтому российская сторона и предлагала и по-прежнему предлагает известный вариант" - заключил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2016, 19:59 » Автор: Ирина Шуева
     357
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх