ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Переговоры в Минске ведут люди Януковича, - Савченко
Раздел: Политика  
-2

Переговоры в Минске ведут люди Януковича, - Савченко

Переговоры в Минске ведут люди Януковича, - СавченкоНардеп начала голодовку для ускорения освобождения пленных на Донбассе и в РФ

На Минских переговорах с украинской стороны есть люди, которые работали у Виктора Януковича и принимали участие в разгоне Майдана. Об этом в программе "О политике" с Сергеем Руденко в эфире Эспрессо.TV сказала народный депутат Надежда Савченко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Не взяла блокнот. Дали мне информацию. Есть такой Сирык, человек генерала, который был при разгоне Майдана, требовал деньги. Сейчас этот человек работает в Минской группе", – ответила Савченко на вопрос, о ком именно идет речь.

Читайте также: В Минске проходят переговоры по Донбассу

Ранее сообщалось, что Савченко заявила, что надо заканчивать АТО, потому что это "бардак". Напомним, 3 августа Надежда Савченко начала голодовку для ускорения освобождения пленных на Донбассе и в РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2016, 05:59 » Автор: Татьяна Ларина
     329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх