ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко прокомментовал обыски в НАБУ
Раздел: Политика  
0

Луценко прокомментовал обыски в НАБУ

Луценко прокомментовал обыски в НАБУГенпрокурор подтвердил, что на данный момент обыски завершены.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, комментируя обыски Генпрокуратуры в Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ), заявил, что люди, которые вели незаконное прослушивание, должны понести наказание.

Комментарий появился на странице в Facebook Луценко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Я не собираюсь делить правоохранительные системы на хорошие и плохие. Незаконное прослушивание - нарушение закона, кто бы его не совершил. Я рассматриваю НАБУ как партнеров в борьбе с преступностью и коррупцией. Не прикрываю ни одного прокурора, наоборот при необходимости одеваю "своим" предателям наручники. Надеюсь на такую же позицию руководителя НАБУ, поэтому заранее предупредил Артема Сытника о запланированном следственном действии", - написал генпрокурор.

Он подтвердил, что на данный момент обыски завершены.

"Версий о виновном есть несколько - либо это работник СБУ, который неверно предоставил информацию о телефонах подозреваемого детектива, или это детектив, который не прекратил прослушивания постороннего лица, или оба вместе", - рассказал Луценко.

Читайте также: В НАБУ прокомментировали обыски со стороны ГПУ

Он подчеркнул, что ни одна из структур не должна быть неприкасаемой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2016, 22:31 » Автор: Ирина Шуева
     243
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх