ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Тимошенко не хочет вести переговоры с Россией
Раздел: Политика  
-3

Юлия Тимошенко не хочет вести переговоры с Россией

Юлия Тимошенко не хочет вести переговоры с Россией Бывшая заключенная предполагает, что официальная Москва хочет вернуть Януковича.

Юлия Тимошенко заявила, что в нынешних обстоятельствах не верит в успех переговоров с Россией.

По ее словам, Москва стремится добиться полной капитуляции Украины и возвращения к власти Януковича, который «за считанные месяцы передаст Украину в состав Российской Федерации путем фальшивого референдума».

«Россия стремится сейчас силой крайней агрессии добиться нашей полной капитуляции. Поэтому переговоры между Украиной и Россией сегодня не могут быть успешными», - сказала она.

Читайте также: И. о. президента Украины продолжает делать кадровые изменения в ОГА

Напомним, на днях появилась информация о том, что Тимошенко собирается в Москву на переговоры с российским руководством. Вместе с ней в Россию якобы должны были ехать премьер-министр Украины Арсений Яценюк и и.о. президента страны Александр Турчинов. Однако позднее эта информация была опровергнута.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2014, 08:53 » Автор: Юлия Носачёва
     2308
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх