ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Генпрокуратуре экс-нардепа Шепелева считают агентом ФСБ
Раздел: Политика  
0

В Генпрокуратуре экс-нардепа Шепелева считают агентом ФСБ

В Генпрокуратуре экс-нардепа Шепелева считают агентом ФСБИменно этим в ГПУ объясняют отказ в экстрадиции экс-нардепа в Украину.

Экс-народный депутат Александр Шепелев является гласным сотрудником Федеральной службы безопасности России, поэтому Москва отказала Украине в его экстрадиции.

Об этом сообщили в Генпрокуратуре, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Последний (В. Шепелев) с 2014 года является гласным сотрудником Федеральной службы безопасности Российской Федерации и выполняет возложенные на него сотрудниками указанной спецслужбы задачи", - отмечается в сообщении Генпрокуратуры Украины.

ГПУ направила ходатайство в суд о начале процедуры заочного осуждения Шепелева.

Кроме того, заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин ранее пояснил, что причиной отказа российской стороны является то, что выдача Шепелева якобы вредит интересам национальной безопасности РФ.

Читайте также: Стала известна правда о романе Шепелева с Оксаной Степановой

"Неофициально циркулирует информация о том, что Шепелев пошел на сделку с росследствием, дав показания против ряда украинских политиков, включая Ю. Тимошенко. То есть если и говорится об "измене", то явно не со стороны ГПУ или Минюста Украины", - отметил Енин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2016, 19:55 » Автор: Ирина Шуева
     1172
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх