ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия готова участвовать во встрече "нормандской четверки" в Китае
Раздел: Политика  
0

Россия готова участвовать во встрече "нормандской четверки" в Китае

Россия готова участвовать во встрече "нормандской четверки" в КитаеУкраина предложила переговоры по Донбассу в Китае, заявил Лавров.

Украина предложила провести переговоры в "нормандском" формате во время саммита G20 в Китае и Россия готова принять участие во встречи.

Об этом заявил глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Он назвал своевременной встречу "нормандской четверки" на полях китайского саммита G-20.

По его словам, встречу предложил провести Киев, и Россия готова принять участие, если все стороны согласны.

Читайте также: В МИД Германии анонсировали встречу "нормандской четверки"

"Нас беспокоит нарастание подразделений вооруженных сил Украины на линии соприкосновения, беспокоят постоянно пропадающие тяжелые вооружения с тех складов, на которых оно должно быть размещено. Это тоже фиксируют наблюдатели ОБСЕ, и все это происходит на фоне звучащей из Киева, в том числе от некоторых официальных лиц, очень и очень воинственной риторики, вплоть до угроз применить все меры для решения тех проблем, которые существуют в Донбассе", — сказал Лавров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2016, 22:08 » Автор: Ирина Шуева
     404
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх