ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин обвинил Украину в переходе к террору
Раздел: Политика  
0

Путин обвинил Украину в переходе к террору

Путин обвинил Украину в переходе к терроруВстреча в нормандском формате после событий в Крыму лишена смысла, заявил российский президент.

у к террору вместо решения конфликтных вопросов за столом переговоров.

Об этом Путин заявил по итогам пресс-конференции с президентом Армении Сержем Саргсяном, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

«С российской стороны есть потери, убиты двое военнослужащих. Мы безусловно мимо таких вещей проходить не будем. Хотел бы обратиться к нашим американским и европейским партнерам. Думаю, для всех очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем на переговорах, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь», — сказал Путин.

«На первый взгляд, казалось бы, это глупая и преступная акция. Глупая потому что невозможно положительно повлиять на людей проживающих в Крыму, а преступная, потому что погибли люди. Но я думаю, ситуация еще тревожнее, потому что никакого другого смысла, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения в экономике, от бедственного положения значительного числа граждан, нет», — пояснил российский президент.

Он также заявил, что попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт осуществляется с целью увести внимание общественности от тех людей, которые «захватили власть в Киеве, продолжают ее удерживать, продолжают грабить собственный народ для того, чтобы как можно дольше удержаться у этой власти».​

Путин заявил также, что «это очень опасная игра». «Мы примем дополнительные меры для обеспечения безопасности. Это будут серьезные дополнительные меры, технические и не только», — заверил президент РФ.

«Самое главное, что те, кто поддерживает сегодняшние киевские власти должны определить, чего они хотят: они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода или они хотят реального мирного урегулирования», — сказал Путин и добавил, что «если партнеры хотят урегулирования, то они должны предпринять реальные шаги, чтобы оказать давление на Киев».

Читайте также: Путин обвинил Запад в том, что нацисты напали на СССР

Президент РФ также заявил о бессмысленности встречи в нормандском формате на фоне задержания диверсантов в Крыму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2016, 19:17 » Автор: Ирина Шуева
     406
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх