ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко обогнал Кличко в предвыборном рейтинге. Фото
Раздел: Политика  
+2

Порошенко обогнал Кличко в предвыборном рейтинге. Фото

Порошенко обогнал Кличко в предвыборном рейтинге. ФотоПо данным социологического опроса Центра "Социс", лидером президентской гонки является Петр Порошенко (21,2%).

Центр социальных и маркетинговых исследований "Социс" обнародовал рейтинг кандидатов в президенты, согласно которому лидирует со значительным отрывом внефракционный депутат Петр Порошенко.

Результаты опроса доступны на сайте социологической компании. Он проводился с 25 февраля по 4 марта по всей территории Украины. В опросе приняли участие 2 004 респондента старше 18 лет.

За Петра Порошенко готовы проголосовать 21,2% опрошенных.

Лидера партии "УДАР" Виталия Кличко поддерживают 14,6%, лидера "Батькивщины" - 9,7%, депутата от Партии регионов Сергея Тигипко - 7,1%, лидера Коммунистической партии Петра Симоненко - 5%, лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока готовы - 2,5%, главу "Правого сектора" Дмитрия Яроша - 1,6%, за экс-главу администрации президента Виктора Медведчука - 1%.
Порошенко обогнал Кличко в предвыборном рейтинге. Фото

7,8% опрошенных проголосовали бы за другого кандидата, 18,2% респондентов еще не определились со своим выбором, а 11,4% ответили, что не принимали бы участия в голосовании.

Всего 58,3% опрошенных выразили полную уверенность в участии в голосовании 25 мая, еще 23,6% готовы придти на выборы. Лишь 7,6% респондентов ответили, что не будут голосовать совсем, 5,5% сомневаются в своем участии в выборах, а 5% опрошенных не смогли ответить на вопрос о готовности принять участие в президентских выборах.

Кроме того, на сайте опубликован рейтинг партий. Согласно ему, в случае внеочередных выборов выборов в Верховну Раду пройдут партии "Батькивщина" (15,4%), "УДАР" (15%) и "Солидарность" Петра Порошенко (13,1%), а также Партия регионов (9,5%) и Коммунистическая партия (5,4%).
Порошенко обогнал Кличко в предвыборном рейтинге. Фото

За партию "Свобода" проголосовали бы 4,3% опрошенных, что недостаточно для преодоления пятипроцентного барьера.

Читайте также: Порошенко отправился в Крым для мирного урегулирования конфликта

При этом 18,9% респондентов не смогли однозначно ответить на вопрос, а 11,4% не принимали бы участие в выборах.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2014, 17:11 » Автор: Богдан Процив
     1817
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
НАКАСИ ВЫКУСИ  
5 марта 2014 17:41

Ну наконец то Петька Параша обогнал Пидалика Клячко.

Гости

наверх