ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабмин утвердил новый список "Савченко-Сенцова"
Раздел: Политика  
0

Кабмин утвердил новый список "Савченко-Сенцова"

Кабмин утвердил новый список "Савченко-Сенцова"Украина планирует расширить санкции против россиян.

Кабинет министров Украины утвердил и передал в Совет национальной безопасности и обороны обновленный перечень персональных санкций против лиц, причастных к противоправным действиям против граждан Украины.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Согласно распоряжению №574 от 8 августа, данный перечень разработан в связи с вынесением судебными органами РФ незаконных обвинительных приговоров и осуществлением других противоправных действий в отношении граждан Украины.

Список согласуется с законом "О санкциях", а также во исполнение решения СНБО от 25 марта 2016 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко".

В тексте распоряжения говорится, что Кабмин одобрил и внес на рассмотрение СНБО свои предложения по этому вопросу "по перечню согласно приложению".

Читайте также: Кабмин передал СНБО санкционный «список Савченко»

Однако, сам перечень не опубликован, поскольку является материалом "для служебного пользования".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2016, 18:00 » Автор: Ирина Шуева
     171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх