ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для мыльных опер: Турчинов предложил отправить России мыла
Раздел: Политика  
+1

Для мыльных опер: Турчинов предложил отправить России мыла

Для мыльных опер: Турчинов предложил отправить России мылаТурчинов прокомментировал сообщения российских СМИ о бомбах "диверсантов" в Крыму.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов предложил отправить российским спецслужбам несколько ящиков с мылом "для создания качественных муляжей и продолжения мыльных опер". Об этом сообщается на сайте политика, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Продолжается громкая кампания-фиаско российских спецслужб и горе-пропагандистов под названием "атака украинцев на Крым. По последней версии официальных российских изданий, отряд отчаянных украинских разведчиков закладывал в Крыму уже не мины, а муляжи, чтобы проверить российских военных на бдительность. Затем россияне вели тяжелый бой с тремя украинскими группами спецназа на кладбище", - отмечает Турчинов.

Секретарь СНБО заявил, что в РФ называют имена и позывные якобы украинских командиров, которых они обвиняют в нанесении ранений российским военным.

Читайте также: Журналист предложил отправить Ляшко с коровой в космос

"Особенно мне понравился пассаж о том, что муляжи мин были сделаны из мыла и часов. Стоит отправить российским спецслужбам, военным и пропагандистам несколько ящиков с мылом для создания качественных муляжей и продолжение пропагандистских "мыльных" опер", - предложил Турчинов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2016, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     280
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх