ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ющенко заявил, что большинство украинцев хотели видеть президентом Путина
Раздел: Политика  
0

Ющенко заявил, что большинство украинцев хотели видеть президентом Путина

Ющенко заявил, что большинство украинцев хотели видеть президентом ПутинаТретий президент Украины рассказал о скандальных результатах социологических исследований среди избирателей в 2008 году.

Виктор Ющенко, президент Украины с 2005 по 2010 года, заявил, что в 2008 году 70% украинцев хотели видеть президентом страны Владимира Путина.

Об этом политик рассказал в интервью, пишет Хроника.инфо сос сылкой на РБК-Украина.

"Путин появился на Донбассе и в Крыму, потому что слабая национальная идентичность и национальное единство дали повод. Когда мы делали социологию в 2008 году, еще когда я был президентом, тогда 70% украинцев хотели видеть президентом Путина. Тогда, в 2008 -2009 годах, на вопрос, хотели бы вы видеть президентом Владимира Путина, больше половины украинцев ответили - да. На части наших территорий создан "русский мир", - считает Ющенко.

По его словам, украинцам необходимо искать причину проблем страны в себе.

Читайте также: Ющенко рассказал о главных страхах Путина. Видео

"И если мы ее увидим, то есть шанс все исправить и мы станем достойными противниками путинской России. Для того чтобы врага победить, его надо ненавидеть. Это слова великого гуманиста Ильи Эренбурга, который учил в 1941 году, как побеждать фашистов, как формировать дух победы", - цитирует экс-гарант.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2016, 15:54 » Автор: Ирина Шуева
     20711
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-7
14 августа 2016 16:03

Ющенко - ненавижу, но за эту ПРАВДУ зауважал. И тогда и СЕЙЧАС украинцы видят президентом Украины Путина ВВ. Все остальное - ШВАЛЬ, ВОРЬЕ И ТВАРИ ЖИДОВСКИЕ

Гости
+13
14 августа 2016 16:03

Ющенко падаль вонючаяя,где деньги от проданной Криворож стали,где деньги "Больницы будущего"?????

Гости
-9
Мойша  
14 августа 2016 16:09

Так он таки им будет!!! Никто в этом и не сомневается!!! Холуи пиндосовские таки сами ускоряют эти события!!!

Гости
+22
НИК  
14 августа 2016 16:15

Ющенко предал свой народ после Оранжевой революции. Так что сидел бы и помалкивал. Должность президента он то занимал да стать им не смог.

Гости
+10
14 августа 2016 16:18

Наслідки сифілісу мозгу дають про себе знати.

Гости
+17
дед  
14 августа 2016 16:28

Ну скажіть редактори навіщо Ви цю гниломорду скотину витягуєте на світ божий. Ця гнида витягла на світ божий януковича, вона винна в війні на донбасі він скотина вкрав гроші навіть з дитячої лікарні і він досі живе та ще щось і гавкає в пресі. я не кровожерний але ця потороча для мене гірша ніж путін сталін та гітлер разом взяті.

Гости
+5
Максим  
16 августа 2016 22:49

У Витка-щербатого похоже уже наступил маразм и это не удивительно, у него с головой совсем стало плохо!

Гости
+4
Виталий  
18 августа 2016 12:58

Ющенко напутал.Украинцы хотели видеть президентом не Путина, а типа Путина. Ведь понятно, что Путин в московии хотя и империалист, но государственник. Он хочет прославиться и чтобы ему после смерти ставили памятники. У нас ни один президент не был для Украины государственником. Все больше думали и думают как бы разбогатеть вплоть до наглого обворовывания гос бюджета. А беда наша в том, что Украиной правили и правят номенклатура времен СССР жестокой селекцией создана для нас москвой из всяких подонков предателей украинского народа. Жестокая селекция например состояла в том, что в 30-х годах расстреляли почти все ЦК Компартии Украины и на высшие места направили скотов из москвы. А эти скоты уже по месту подбирали себе подобных из украинцев из тех о которых говорят, чт "в семье не без уродов". А расстрелянные коммунисты строили Украину такой как она должна быть. Они развивали в стране украинский язык. Они не то что переводили школы изрусского языка на украинский. Дело в том что школ тогда было очень мало и они создавали школы с обучением на украинском языке. Вот за это их московские тварюки и расстеляли, а на их место нагло ввели всяких предателей. И вот последователи этих предателей возглавили независимую Украину и грабят, грабят и грабят до сих пор.

Гости
-2
Вася  
19 августа 2016 19:25

И эта кирзовая баба еще свою гнилую пасть открывает, размазня, тряпка!

Гости
0
21 августа 2016 23:34

Комуністи СРСР за 100 років знищили 130 млн, населення СРСР !

За 2 роки війни Путіна проти Украіни загинуло 2 тисячи украінських воінів 30 тисяч путінських найманців і 7 тисяч мирних мешканців Донбасу-кому потрібен такий президент,який організовує війни проти інших народів і знищує мирне населення ????????

Гости

наверх