ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нужно немедленно подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, - Яценюк
Раздел: Политика  
-2

Нужно немедленно подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, - Яценюк

Нужно немедленно подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, - ЯценюкПремьер-министр Украины выразил благодарность ЕС за финансовую помощь.

Украина готова подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом как можно скорее.

Как передает "Интерфакс-Украина", такое заявление сделал в четверг в Брюсселе премьер Арсений Яценюк на пресс-конференции по окончании участия в саммите ЕС, посвященном событиям в Украине.

"Украинское правительство предано подписанию Соглашения об ассоциации, и мы готовы подписать его как можно скорее", - заявил он.

Кроме того, украинский премьер выразил благодарность ЕС за решение выделить пакет финансовой помощи Украине.

Участие в саммите представителя третьей стороны, которая не является членом Европейского Союза, является беспрецедентным.

Напомним, 24 февраля официальный представитель Еврокомиссии Оливье Байи заявил, что ЕС будет вести переговоры о подписании соглашения об ассоциации только с новым правительством Украины, которое будет сформировано после президентских выборов.

Читайте также: Порошенко: Завтра станет известна дата подписания Соглашения с ЕС

Однако сегодня глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский заявил, что и.о. президента Александр Турчинов имеет полномочия для подписания соглашения об ассоциации с ЕС от имени Украины.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2014, 18:28 » Автор: Богдан Процив
     995
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
17 марта 2014 12:18

амерские хозяева этой шавки поторапливают, вот он и торопится

Гости

наверх