ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько элитной недвижимости у семьи главного пограничника
Раздел: Политика  
0

Сколько элитной недвижимости у семьи главного пограничника

Сколько элитной недвижимости у семьи главного пограничникаСемья председателя пограничной службы генерал-полковника Виктора Назаренко за последний год приобрела пакет недвижимости стоимостью около 15 миллионов гривен.

Как установили журналисты, родственники главного пограничника приобрели 3 квартиры и 5 паркомест в жилом комплексе "Сонячна брама". Квадратный метр жилой недвижимости там стоил 30 тысяч гривен, а место для машины – около 300 тысяч гривен, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Дочь Викора Назаренко Ирина Диковицкая в 2015 году купила квартиру площадью почти 163 квадратных метров и 2 машиноместа в комплексе "Сонячна брама". Также Ирина стала владелицей квартиры в жилом комплексе "Лидер" на Шулявке. Такие же квартиры в этом комплексе продаются по 100 тысяч долларов.

Откуда у женщины такие деньги – неизвестно, ведь сейчас она в декретном отпуске и никогда не имела собственного бизнеса. Дочь Виктора Назаренко отметила, что недвижимость она приобрела за средства, полученные от отчуждения другого жилья.

Еще одна квартира в "Сонячной браме" принадлежит уже зятю Назаренко – Эдуарду Диковицкому. Ее площадь составляет 165,4 квадратных метра. Мужчине принадлежат также 2 машиноместа.

Читайте также: Шокин открестился от гражданской жены с элитной недвижимостью

Диковицкий ранее возглавлял сектор в департаменте кредитно-расчетных операций "Нафтогаза" и был заместителем начальника отдела. Сейчас работает в "Укртрансгазе" членом ревизионной комиссии. Бухгалтером в "Укртрансгазе" также работает жена председателя ГПСУ Елена Назаренко. Средняя зарплата в учреждении составляет 5 600 гривен. Свекровь Назаренко тоже не отстает. В мае 2016 она приобрела квартиру в том же "солнечном" жилом комплексе площадью 102 квадратным метров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 20:05 » Автор: Татьяна Ларина
     3834
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 августа 2016 20:18

Зачем тревожить кристально чистых, честных, порядочных людей, но очень богатых, но заработавших на все свои приобретения в поте лица своего, непосильным трудом и мучениями. Богатство не порок. А бедные пусть становятся ещё беднее. Украине хватит и пару миллионов населения, но состоятельного, а остальные отсеются путём естественного отбора. Вот как то так. Вперёд к процветанию!

Гости
+1
viktor  
16 августа 2016 20:44

В трудовом законодательстве есть статья по которой можно и нужно увольнять не чистых на руку работников.Любого нерадивого работника можно уволить"По недоверию."И не надо прокуроров и тягомотины....вам не доверяют,пройдите в отдел кадров за своей трудовой книжкой.И всё.Только так и не иначе.А то разыгрывают спектакли -ворюгу судит ворюга.И в конце концов они договариваются.А в тюрьмах сидят одни бедняки.А " коляднику" даже если и присудят кое-что,то и сидеть он не будет в камере, а будет жить в отдельном особняке вместе с женой.И пишут они там книжки разные.Развлекаются.Ведь скучно же.

Гости

наверх