ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Свобода» фигурирует в черной «бухгалтерии» ПР
Раздел: Политика  
0

«Свобода» фигурирует в черной «бухгалтерии» ПР

«Свобода» фигурирует в черной «бухгалтерии» ПРСвобода упоминается в "черной кассе" ПР не один раз.

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко утверждает, что в "черной кассе" Партии регионов есть упоминания о получении денежных средств Всеукраинским объединением Свобода.

Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу, 19 августа, в Киеве, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В этих документах, которые касаются господина Манафорта (американский политтехнолог экс-президента Януковича) нами выявлен платеж в пользу партии Свобода... в размере $200 тыс.", - сообщил Лещенко.

Нардеп призвал руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, "сказать, сколько раз и на какую сумму упоминается партия Свобода в этих документах, чтобы снять любые спекуляции на эту тему".

Как передает агентство, по словам главного редактора интернет-издания Украинская правда Севгиль Мусаевой-Боровик, эти деньги для ВО Свобода получил депутат Виталий Калюжный и они шли "для членов комиссий".

Читайте также: Стало известно, когда Янукович даст показания по делу Майдана

По информации Лещенко, партия Свобода упоминается в "черной кассе" Партии регионов не один раз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2016, 11:54 » Автор: Богдан Процив
     212
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 августа 2016 12:24

В Украине никто ни на минуточку не сомневается, что это истинная правда! Свобода всегда и её лукавый лидер всегда были партией-проституткой существующей именно за счёт подобных "траншей".

Гости

наверх