ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский министр жестко раскритиковал Саакашвили
Раздел: Политика  
+1

Украинский министр жестко раскритиковал Саакашвили

Украинский министр жестко раскритиковал СаакашвилиЖданов назвал Саакашвили "популистом 99 левела" и посоветовал уволиться.

Низкий рейтинг социально-экономического развития Одесской области в 2015 году является "настоящей оценкой работы популиста 99 левела господина Саакашвили"

Об этом министр молодежи и спорта Игорь Жданов написал в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на espreso.tv.

"Очень показательные цифры. Одесская область в общем рейтинге по итогам года находилась на 18 месте среди 25 областей и г. Киева", - отметил Жданов.

Он детализировал показатели Одесской области.

"Экономическая эффективность: Одесская область – практически последнее 22 место. Инвестиционно-инновационное развитие и внешнеэкономическая сотрудничество – 15 место. Возобновляемая энергетика и энергоэффективность – 17 место. Доступность и качество услуг в сфере образования – 21 место. Доступность и качество услуг в сфере здравоохранения – 21 место. Защита и безопасность – 16 место. Рациональное природопользование и качество окружающей среды – 22 место", - написал министр.

Жданов считает, что "при таких катастрофических для жителей Одесщины результатах работы, господин Саакашвили должен был уже давно подать в отставку с должности главы ОГА".

Читайте также: Вакарчук жестко раскритиковал украинских политиков

Жданов считает, что прежде чем критиковать выступление олимпийской сборной Украины, губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили надо отчитаться, что он лично сделал для развития спорта в своем регионе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 21:19 » Автор: Ирина Шуева
     1251
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Петро  
22 августа 2016 21:33

И спорт в жопе, и Одесская область (чуть больше месяца назад прибыл оттуда в шоковом состоянии). обоим парням нужно не звиздеть, а пахать, иначе обоих надо в отставку!

Гости
0
22 августа 2016 21:50

жданов что же ты еще не продал?

Гости

наверх